Porque Criei a Gastronomia Periférica | Por Edson Leite

R$89,90

Precisamos voltar ao lugar de onde viemos para saber se realmente ainda pertencemos àquele lugar”, com este pensamento Edson Leite deu uma guinada na vida depois de sete anos cozinhando na Europa.

Capa Brochura: Empastada, laminação fosca e relevo.
Miolo:
224 páginas em papel couchê fosco 150g.
Formato Aberto:
390×255 mm
Formato Fechado:
200×260 mm
Acabamento:
Costurado, colado e shirink individual.
Editora: Inova Editora
Qtd

Precisamos voltar ao lugar de onde viemos para saber se realmente ainda pertencemos àquele lugar”, com este pensamento Edson Leite deu uma guinada na vida depois de sete anos cozinhando na Europa.

É no Brasil que o chef encontra seu local no mundo, de volta ao Jardim São Luiz. A partir de uma perspectiva única, ele generosamente nos guia pela sua história e entrega tudo o que gostamos: boas receitas e aprendizados de vida.

Ao inventar o termo Gastronomia Periférica cria um conceito contemporâneo de cozinha. A culinária de periferia agora é um negócio com diversas vertentes onde ele leva a máxima de que quando você aprende, você ensina. Quando você recebe, você devolve aos outros.

Seja na forma como lida com as atividades do dia a dia, com os alimentos e com a vida, o segredo de Edson está em saber onde está e para onde quer ir. Este livro é uma deliciosa oportunidade para lembrar que todas as escolhas contam desde que sejam bem aproveitadas.

 

Capa Brochura: Empastada, laminação fosca e relevo.
Miolo: 224 páginas em papel couchê fosco 150g.
Formato Aberto: 390×255 mm
Formato Fechado: 200×260 mm
Acabamento: Costurado, colado e shirink individual.

Peso1.5 kg
Dimensões26 × 20 × 6 cm
REF: GPE Categoria